Nhoque ao Molho Calabresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque ao Molho Calabresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

494,77kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a água, molho e reserve 1 xícara de água para misturar na farinha de trigo , junte a linguiça e todos os temperos.

  • 2. Deixe levantar a fervura.

  • 3. Adicione o nhoque e deixe cozinhar, aproximadamente 5 minutos , ou até cozinhar sem desmanchar.

  • 4. Coloque a farinha dissolvida na água e espere engrossar, mexendo sempre e com cuidado para não desmanchar.

  • 5. Sirva quente, polvilhado com queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações