Nhoque ao Molho de Agrião

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque ao Molho de Agrião

Foto: Adriana A. de Sousa

Preparo

58 min

Porções

11

Calorias*

494,97kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas (al dente) e passe-as pelo espremedor. Coloque-as em um recipiente e adicione o ovo, a farinha de trigo (reserve um pouco) e o sal. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Pegue porções da massa e abra com a palma da mão. Espalhe sobre ela o requeijão e o refogado de frango. Enrole como bolinha (utilize farinha para polvilhar). Cozinhe em água fervente até subir ligeiramente.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque um pouco de leite e o creme de queijo. Mexa até engrossar levemente. Junte o restante do leite e deixe engrossar. Desligue. Acrescente o agrião picado e o creme de leite.

Dicas

DICA: Faça nhoque tradicional com a mesma massa

Comentários

0

0 avaliações