Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
203,09kcal
Valor por porção
R$ 4,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.
2. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.
3. Sirva a seguir.
4. Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.