Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de presunto e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque ao Molho de Presunto e Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

203,09kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o Presunto em tirinhas e os champignons em lâminas. Reserve-os. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola. Junte os champignons, o Presunto e deixe refogar.

  • 2. Desligue o fogo, junte o creme de leite, a noz-moscada, o sal e misture bem. Prepare o Nhoque conforme as instruções da embalagem. Regue-o com o molho quente e polvilhe o parmesão.

  • 3. Sirva a seguir.

  • 4. Dica: Se quiser, substitua o Presunto por Peito Defumado de Ave Chester®.

Comentários

0

0 avaliações