Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho de tomate com manjericão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
9
Calorias*
374,26kcal
Valor por porção
R$ 2,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas na água por aproximadamente 30 minutos.
2. Em outra panela, cozinhe os tomates até a pele soltar.
3. Amasse as batatas cozidas e junte a manteiga, a farinha de trigo e as gemas, misturando bem com as mãos.
4. Deixe a massa descansar por 15 minutos, depois abra, corte em pedacinhos e leve ao fogo, já na água fervente.
5. Para preparar o molho, tire a pele e a semente dos tomates, bata no liquidificador com pouca água e ferva em outra panela.
6. Acrescente o sal, a pimenta e, por último, o manjericão.