Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão
Preparo
1h57
Porções
9
Calorias*
336,06kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;
2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;
3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;
4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;
5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;
6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.
7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.
8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.