Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho de tomate com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho de tomate com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque ao Molho de Tomate com Manjericão

Foto: CyberCook

Preparo

1h57

Porções

9

Calorias*

336,06kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e cozinhe numa panela com água por aproximadamente 30 minutos;

  • 2. Numa outra panela, cozinhe os tomates até soltar a pele;

  • 3. Amasse as batatas, acrescente a margarina, a farinha de trigo, as gemas e misture tudo com as mãos;

  • 4. Descanse a massa por aproximadamente 15 minutos;

  • 5. Abra a massa e corte em pedacinhos leve ao fogo, acrescentando aos poucos, numa panela com água fervente;

  • 6. Quando os pedacinhos de nhoque subirem é que já estão cozidos.

  • 7. Preparo do molho: retire a pele e as sementes do tomate, bata no liquidificador com um pouco de água e ferva numa panela. Acrescente o sal, a pimenta e o manjericão.

  • 8. Jogue o molho sobre o nhoque cozido e sirva a seguir.

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