Nhoque ao molho húngaro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho húngaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho húngaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
319,59kcal
Valor por porção
R$ 4,46
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa, cubra com o molho.
2. Finalize polvilhando o queijo ralado e a salsinha.
3. Sirva bem quente.
Molho
1. Em uma panela média aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola e a cenoura.
2. Junte os ingredientes restantes, bata com um mixer por cinco minutos.
3. Deixe cozinhar até obter um molho espesso.
4. Misture a farinha de trigo ao leite e acrescente no molho, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
5. Retire do fogo e bata com um mixer por 3 minutos.
6. Dica: O segredo da cremosidade deste molho esta em bater com um mixer ou no liquidificador na função pulsar.