Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao molho sugo com alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao molho sugo com alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque ao Molho Sugo com Alecrim

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

248,03kcal

Valor por porção

R$ 4,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o óleo, o bacon e deixe dourar.

  • 2. Junte o alho, o alecrim, a cebola, o sal, os tomates picados e refogue por 2 minutos.

  • 3. Coloque a água, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo por 10 minutos ou até obter um molho espesso.

  • 4. Prove os temperos.

  • 5. Finalize acrescentando o nhoque, o manjericão e salsa picada.

  • 6. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações