Nhoque ao Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque ao Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

399,69kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo dê uma mexida tire do fogo e acrescente o leite. Continue mexendo e adicione sal e noz-moscada. Deixe levantar fervura e acrescente o requeijão. Coloque os nhoques num refratário regue com o molho, o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

2 avaliações

Neide Pereira30/01/2009

Querida Andrea, o modo de preparo é do molho de requeijão e não do nhoque.

Andrea Muraro22/01/2009

Esta receita está mal explicado o modo de preparo.Pede para colocar um pouco de farinha, e quando tem que colocar o restante. Não dá para enteder se a massa já é cozida ou se precisa cortá-los e jogar em água fervente, como o nhoque tradicional. Mas a receita aparentemente é muito boa.