Nhoque ao Sugo Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao sugo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao sugo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque ao Sugo Especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

48 min

Porções

4

Calorias*

305,70kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Molho

Massa

Molho

  • 1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.

  • 2. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.

Comentários

3

3 avaliações

Edison Schilapak27/10/2012

atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar

Ester souza21/10/2007

ficou muito pesado,não gostei

antonio salerno08/09/2006

Fácil de fazer e muito saboroso!