Nhoque ao Sugo Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque ao sugo especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque ao sugo especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
4
Calorias*
305,70kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Molho
Massa
Molho
1. Aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente os tomates picados e deixe apurar. Adicione o sal e o molho de tomate.
2. Coloque os nhoques em uma travessa. Espalhe o molho sobre os nhoques. Sirva a seguir.
Massa
1. Cozinhe as batatas com água e sal. Escorra a água, descasque e esprema as batatas ainda quentes. Adicione a margarina e o ovo, amasse bem. Acrescente a farinha de trigo e misture. Faça os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente.
Edison Schilapak27/10/2012
atualmente, para se fazer nhoque a batata deve ser to tipo ASTERIX que é rosada por fora. Ela é bem mais seca que as brancas, atualmente chamadas mona lisa. Dependendo da batata ser mais ou menos seca, a quantidade de trigo pode variar