Nhoque (As Marias)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
256,67kcal
Valor por porção
R$ 0,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Cobrir as batatas com água fervendo e levar a cozinhar.
2. Escorrer e secar;
3. Esprema ou amasse bem, coloque sobre a mesa enfarinhada, junte o sal e a farinha aos poucos, trabalhe bem até a massaficar homogênea e elástica.
4. Faça uns cordões da massa, corte em pedaços de 02 cm;
5. Cozinhe em bastante água fervente;
6. Quando subirem à tona retire, ponha o molho e sirva.