Nhoque (As Marias)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque (As Marias)

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

3

Calorias*

256,67kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cobrir as batatas com água fervendo e levar a cozinhar.

  • 2. Escorrer e secar;

  • 3. Esprema ou amasse bem, coloque sobre a mesa enfarinhada, junte o sal e a farinha aos poucos, trabalhe bem até a massaficar homogênea e elástica.

  • 4. Faça uns cordões da massa, corte em pedaços de 02 cm;

  • 5. Cozinhe em bastante água fervente;

  • 6. Quando subirem à tona retire, ponha o molho e sirva.

Comentários

0

0 avaliações