Nhoque Com Creme de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com creme de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com creme de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque Com Creme de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

8

Calorias*

424,40kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, o queijo, o creme de cebola e a manteiga.

  • 2. Misture e junte o ovo levemente batido.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, ate desgrudar das mãos.

  • 4. Numa superfície lisa e enfarinhada, molde cordões com a massa e corte com uma faca pedaços com mais ou menos um dedo de comprimento.

  • 5. Cozinhe os pedaços em água fervente e, quando eles subirem, retire com uma escumadeira.

  • 6. Escorra.

  • 7. Se você quiser, pode rechear essas massinhas de nhoque.

  • 8. Abra porções na palma da mão e recheie com carne moída temperada e frita.

  • 9. Feche unindo bem as bordas.

  • 10. Cozinhe em água fervente e retire quando subir.

Molho

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola com o caldo de galinha e a folha de louro.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, batido com água, sal e pimenta a gosto.

  • 3. Tampe a panela e deixe ferver.

Dicas

Sugestões:

• Retire o miolo de um pao italiano redondo grande, forre com requeijao e despeje o nhoque. Regue com molho e polvilhe queijo ralado e salsinha.

• Cozinhe as batatas com caldo de galinha e de legumes.

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