Nhoque com Iogurte

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

366,58kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio ferva a água.

  • 2. Adicione as batatas, o iogurte, o caldo de legumes, a margarina e o sal.

  • 3. Mexa bem e incorpore o ovo e a farinha de trigo.

  • 4. Mexa bem até cozinhar a massa e ela se soltar da panela (igual massa de coxinha).

  • 5. Retire a massa e coloque numa nhoqueira ou sobre uma superfície lisa, enrole e corte.

  • 6. Num refratário com um pouco de molho, vá colocando os nhoques conforme for fazendo.

  • 7. Depois coloque queijo provolone ralado a gosto e leve ao forno para gratinar por 8 a 10 minutos até que o queijo esteja derretido.

  • 8. Molho branco numa panela em fogo médio derreta a manteiga e doure o alho.

  • 9. Adicione a farinha de trigo e mexa vigorosamente.

  • 10. Incorpore o leite e mexa bem até obter uma consistência de molho.

  • 11. Retire do fogo e adicione o requeijão e o sal.

  • 12. Misture bem.

  • 13. Coloque o molho num refratário e o nhoque por cima.

Comentários

0

0 avaliações