Nhoque com Lingüiça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
11
Calorias*
441,12kcal
Valor por porção
R$ 4,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e cozinhe com casca as batatas. Após estarem cozidas descasque e esprema. Junte o ovo e sal.
2. Junte aos poucos ao creme de batata a farinha de trigo, até chegar ao ponto de enrolar. Sobre uma mesa polvilhada faça rolinhos e corte-os com a faca. Cozinhe os pedacinhos em água fervendo com sal, quando começarem à subir a superfície é sinal que estão cozidos. Aqueça o azeite, frite a lingüiça.
3. A seguir, doure a cebola acrescente a cenoura e o salsão. Adicione o suco de tomate e o vinho tinto. Deixe encorpar o molho. Corrija o sal.
4. Coloque os nhoques num refratário e regue com o molho.
LUCIANA MENEZES FIORIN23/06/2010
Realmente delicioso LUCIANA MENEZES FIORIN