Nhoque com Manteiga e Sálvia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com manteiga e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com manteiga e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque com Manteiga e Sálvia

Foto: Celisa M.G.P.Ferraz

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

343,74kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas inteiras e com cascas. Descasque e esprema-as, espere esfriarem para descascar.

  • 2. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar.

  • 3. Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.

  • 4. Para o molho, derreta a manteiga e dê uma leve fritada na sálvia.

  • 5. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.

  • 6. Você vai se surpreender.

Dicas

mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Comentários

0

0 avaliações