Nhoque com Manteiga e Sálvia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com manteiga e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com manteiga e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
343,74kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas inteiras e com cascas. Descasque e esprema-as, espere esfriarem para descascar.
2. Junte as gemas e a farinha e mexa até homogenizar.
3. Molde os nhoques e cozinhe-os em água abundante e fervente.
4. Para o molho, derreta a manteiga e dê uma leve fritada na sálvia.
5. Escorra os nhoques e derrame a manteiga com sálvia por cima.
6. Você vai se surpreender.