Nhoque com Molho de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque com molho de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque com molho de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque com Molho de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

298,85kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Massa

Molho

Massa

  • 1. Unte um refratário (19 x 31 cm), e reserve.

  • 2. Em uma panela média, junte a água, o sal e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  • 3. Adicione a farinha de trigo de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até ficar uma bola de massa.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar, acrescente a batata e a maionesee amasse até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.

  • 5. Divida a massa em pequenas porções e recheie cada uma com um cubo de queijo, feche e molde em forma de bolinhas com aproximadamente 1, 5 cm de diâmetro.

  • 6. Arrume-as lado a lado no refratário reservado e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho, junte a abóbora e a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora ficar macia.

  • 2. Bata no liquidificador a abóbora com o caldo do cozimento até obter um creme.

  • 3. Volte a mistura para a panela e acrescente a maionese, mexendo sempre até obter um molho cremoso.

  • 4. Cubra os nhoques com o molho e sirva em seguida.

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

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