Nhoque com Molho de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque com Molho de Espinafre

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

432,53kcal

Valor por porção

R$ 3,32

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batas na água e sal, escorra e esprema.

  • 2. Junte a manteiga e deixe esfriar.

  • 3. Junte o ovo, prove o sal, misture a farinha para dar o ponto do nhoque, e proceda como de costume.

Molho

  • 1. Molho refogue na manteiga a cebola, e junte o espinafre.

  • 2. Abaixe o fogo, tampe, e deixe cozinhar.

  • 3. Deixe secar, deixe esfriar, e passe o espinafre no processador.

  • 4. Refogue a outra cebola na manteiga e doure a farinha de trigo (2 colheres de sopa), junte um copo de leite, e deixe engrossa.

  • 5. Junte o espinafre, o creme de leite, e misture no nhoque.

  • 6. Polvilhe o queijo e sirva na hora.

Comentários

0

0 avaliações