Nhoque com Semolina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque com Semolina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

9

Calorias*

518,14kcal

Valor por porção

R$ 4,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande junte o leite, a manteiga e as gemas, leve ao fogo, misturando delicadamente até ferver.

  • 2. A seguir, adicione aos poucos a semolina de

  • 3. trigo , o queijo ralado e o sal, mexendo sempre para não formar grumos e até obter uma massa que se desprenda da panela.

  • 4. Coloque a massa em uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 5. Deixe esfriar levemente.

  • 6. Monte o nhocão e espalhe metade da massa em um refratário.

  • 7. Coloque metade do molho, do queijo e do presunto, repita a operação com a outra metade dos ingredientes e leve ao forno por 20 minutos sirva a seguir.

  • 8. Dica: Se preferir substitua o molho a bolonhesa por molho branco ou rose.

  • 9. Variações: Utilize essa massa também para coxinhas, risoles, bolinhas de queijo e empanados em geral.

Dicas

http://www.selmi.com.br/receitas/receita-detalhes.php?r eceitaid=03

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi05/01/2021

Receita imperdível

CyberCook11/01/2021

Oi Eliane! Que bom que gostou da receita :) Quando fizer esse prato nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços!