Nhoque Crocante
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
169,09kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas, e depois passe pelo espremedor.
2. Adicione os demais ingredientes até formar uma massa que não grude no dedos.
3. Quando a massa estiver pronta deixe descansar por 10 minutos, coberta com um plástico.
4. Após o descanso da massa faça rolinhos e corte em pequenos pedaços.
5. Ferva água com azeite e coloque os pedaços de nhoque.
6. Quando começarem a boiar, retire e coloque em um escorredor.
7. Aqueça uma frigideira com azeite.
8. Coloque o nhoque e doure os dois lados, para fazer uma camada crocante por fora e continuar macio por dentro.
9. Cuidado para não queimar; apenas deixe dourar.
Molho
1. Cozinhe os tomates.
2. Quando estiverem macios, bata no liquidificador.
3. Coe para não passar pele nem semente para o molho.
4. Misture os demais ingredientes.
5. Leve ao fogo até ferver.
6. Em um prato coloque a massa e por cima o molho.
7. Rale queijo gouda e parmesão por cima.
8. Sirva a seguir.
Janaynna Cabral08/02/2015
Fiz conforme a receita, mas a massa não solta das mãos com apenas meia xícara de trigo, coloquei muito mais que até perdi as contas, o resultado foi nhoque de farinha de trigo! Não recomendo! Fiquei triste com o resultado, não mudei nada da receita e não deu certo!