Nhoque da Mamy Cris
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
194,81kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque a água, a margarina e os tabletes e espere ferver. Depois disso, adicione a farinha aos poucos e mexa bem para não empelotar.
2. Assim que estiver desgrudando da panela apague o fogo e espere esfriar um pouco.
3. Tem duas opções para preparar: se você quiser pode colocar a massa num saco com bico pequeno e ir picando na panela com água fervendo ou pode colocar numa superfície lisa e enfarinhada e fazer rolinhos e cortar.
4. Para quem não sabe, os pedacinhos devem ser colocados numa panela de água fervendo e assim que boiarem podem ser retirados e escorridos. Sirva com o molho de sua preferência.
Sulaine Moreira04/08/2013
Procurando no "Cybercook", receitas de Nhoque, me deparei com esta, gostei! Quero parabenizar o "CYBERCOOK", porquê todas as receitas que procuro, encontro e de forma fácil e prática, que vocês dispoem no site!!!! ESTÃO TODOS DE PARABÉNS!!!!!!