Nhoque da minha avó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da minha avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da minha avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
1
Calorias*
233,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.
2. Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo formiga pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.
3. Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.