Nhoque da minha avó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da minha avó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da minha avó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque da minha avó

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

1

Calorias*

233,40kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os nhoques em agua, com um pouco de sal, escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela derreta manteigao suficiente para lambuzar todo o nhoque e deixe dourar, acrescente o nhoque cozido e polvinhe com açúcar e canela, mecha rapidamente, retire do fogo e sirva ainda quente. Para pessoas do tipo formiga pode colocar mais açúcar com canela por cima quando já estiver no prato.

  • 3. Esse nhoque pode ser servido como sobremesa. Em casa, entretanto, comíamos desde pequenos como prato principal, com carne. Minha avó fazia e trouxe esta receita do norte da Itália.

Dicas

Espero que gostem. Acho que vale a pena experimentar!

Comentários

0

0 avaliações