Nhoque da Palmirinha Onofre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque da Palmirinha Onofre

Foto: CyberCook

Preparo

1h47

Porções

12

Calorias*

566,52kcal

Valor por porção

R$ 3,43

Massa

Molho

Massa

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e frite a carne moída (patinho).

  • 2. Após fritar, acrescente a cebola, temperos a gosto, pimenta, orégano, sal e o molho de tomate.

  • 3. Cozinhe por 20 a 25 minutos (até obter um molho bem denso).

  • 4. Desligue e acrescente a salsinha e a cebolinha.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga ou margarina e o sal.

  • 7. Deixe ferver.

  • 8. Junte as gemas misturadas com o leite reservado e mexa.

  • 9. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até desgrudar da panela.

  • 10. Espalhe a massa obtida em superfície lisa e untada com óleo.

  • 11. Polvilhe 100g de queijo ralado.

  • 12. Trabalhe a massa.

  • 13. Em seguida, enrole cordões com porções da massa e corte com auxílio de uma faca (espessura de aproximadamente 1 dedo).

  • 14. Cozinhe em água fervente até subir na panela.

  • 15. Retire com uma escumadeira e escorra.

  • 16. Coloque em um refratário e regue com o molho.

  • 17. Polvilhe queijo ralado.

Comentários

5

3 avaliações

Concei??o Filha28/02/2016

Muito bom! Mas o molho fiz com acem cortado bem pequeno e molho de tomate.

Vânia19/07/2014

Maravilhoso. Muito gostoso, prático e rápido!!!

Vânia19/07/2014

Fiz e ficou o máximo, muito gostoso, e pra ser sincera, melhor que batata,é mais rápido de fazer e muito prático. Nota 1000!

cristiane f da silva 11/06/2013

pode congelar

cristiane frauches da silva03/06/2013

gostaria de saber se posso congelar por quanto tempo