Nhoque da Paty

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da paty, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da paty que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque da Paty

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

9

Calorias*

325,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. PREPARO DA MASSA

  • 2. Misture td e vai acrescentando +/- 500g farinha de trigo aos poucos...não coloque toda a farinha, deixe um pouco para dar ponto na hora de enrolar

  • 3. na mesa vai fazendo os cordões e ja indo cozinhar na agua fervendo com sal e azeite quando subir deixe mais um pouquinho e retire e deixe escorrendo enquanto vc vai fazendo mais cordões quando vc jogar novamente o nhoque na agua ja coloque aquele pronto no molho e assim por diante

  • 4. PREPARO DO MOLHO

  • 5. m uma panela aqueça o azeite e refogue a carne e a linguiça ja tirada da pele vai refogando até corar...acrescente a cebola e o alho e deixe murchar..junte os molhos e td o temperos coloque 1 xicara de cha de agua quente e deixe apurar bem...e vai acrecentando mais aguá até a carne ficar macia e o molho encorpado

  • 6. coloque um pouco de molho na travessa e vai acrecentando o nhoque e vai cobrindo com molho e polvilhando queijo ralado e assim por diante até terminar

  • 7. polvilhe queijo ralado e sirva

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