Nhoque da Sorte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da sorte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da sorte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque da Sorte

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

5

Calorias*

323,44kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Nhoque

  • 2. Cozinhe as batatas em água com sal. Passe pelo espremedor e deixe esfriar. Junte a gema, a manteiga e o sal. Se for necessário, coloque a farinha de trigo, para dar a liga. Misture bem a massa até ficar homogênea. Enrole em tirinhas e corte em pequenos cubos.

  • 3. Molho primaveril

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva em fogo baixo. Junte a cebola, o alho, os tomates e deixe dourar.

  • 5. Coloque o molho de tomate, ajuste o sal e deixe apurar.

  • 6. Finalização

  • 7. Numa panela grande, leve água para ferver.

  • 8. Após a fervura, adicione uma pitada de sal e um fio de óleo de oliva. Coloque os nhoques e, assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  • 9. Passe-os para pratos fundos, coloque o molho e as folhas de manjericão.

  • 10. Disponha a mozzarella de búfala (opcional) e sirva imediatamente

Dicas
Fonte: Revista Gula - Gnocchi de batata - POR MARY NIGRI Rendimento: 4 pessoas
Comentários

5

1 avaliações

Tatiane queiroz20/09/2007

Já posso imaginar que deve ser divino esta receita,principalmente por ser meu prato preferido,vou fazer !!!!!!!