Nhoque da Tia Maria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da tia maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da tia maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
376,30kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Assim que a mandioca estiver cozida, amasse com um garfos até obter um purê.
2. Acrescente o óleo, os ovos e a farinha de trigo.
3. Polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo, coloque a massa e sove até parar de grudar na mão.
4. Abra pedaços da massa em tiras longas e corte os nhoques .
5. Polvilhe fubá para não grudarem e não ressecarem.
6. Em uma panela grande coloque água e sal.
7. Cozinhe os nhoques aos poucos e assim que boiarem na água, está pronto.