Nhoque da Vó Iza
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
322,31kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas sem casca; espere esfriar.
2. Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.
3. Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.
4. Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.
5. Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.
6. Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam. Retire-os e coloque numa travessa.
Molho
1. Cozinhe a carne moída com água e os tabletes de caldo de carne.
2. Misture a massa de tomate e o cheiro verde.
3. Despeje o molho sobre os nhoques e sirva com arroz branco.