Nhoque da Vó Iza

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Nhoque da Vó Iza

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

322,31kcal

Valor por porção

R$ 2,23

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas sem casca; espere esfriar.

  • 2. Misture a farinha, a margarina, o trigo, o ovo e o sal.

  • 3. Amasse bem com as mãos e caso esteja grudando, adicione um pouco mais de farinha.

  • 4. Faça rolinhos compridos da espessura de um dedo mais ou menos, e coloque sobre uma superfície enfarinhada.

  • 5. Corte os nhoques mais ou menos com 3 centímetros cada.

  • 6. Coloque-os aos poucos numa panela com água fervendo e um fio de azeite, espere até que subam. Retire-os e coloque numa travessa.

Molho

  • 1. Cozinhe a carne moída com água e os tabletes de caldo de carne.

  • 2. Misture a massa de tomate e o cheiro verde.

  • 3. Despeje o molho sobre os nhoques e sirva com arroz branco.

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