Nhoque da Vovó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
208,71kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas e escorra
2. Coloque as batatas ainda quentes, numa travessa
3. Coloque o catupiry em pedaços. Amasse bem
4. Quando der liga modele o nhoque
5. Coloque no recipiente que irá a mesa.
6. Faça o molho a seu gosto
7. Derrame ainda quente por cima do nhoque
8. Salpique parmesão por cima
9. Não leve ao forno, senão vira purê.
Carlos Figueiredo21/08/2007
Minha avó paterna fez varias vezes este rápido e delicioso prato na minha adolescência