Nhoque de Abóbora
Preparo
48 min
Porções
10
Calorias*
353,31kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.
2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.
3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.
4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.
5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.
6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.
7. Arrume uma travessa.
8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.
9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.
MARELIZ RODRIGUES17/01/2013
A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!