Nhoque de Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

10

Calorias*

353,31kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a abóbora em pedaços, sem descascar.

  • 2. Leve ao fogo e asse até ficar macia.

  • 3. Elimine a casca dos pedaços de abóbora e passe-os pela peneira.

  • 4. Tempere com sal e vá juntando a farinha de trigo e manteiga até obter uma massa com consistência para enrolar.

  • 5. Divida a massa em porções e faça rolinhos com eles.

  • 6. Corte os nhoques. 5- Cozinhe os nhoques em bastante água fervente salgada durante 5 minutos, até que subam à tona. Então retire com uma escumadeira e escorra bem.

  • 7. Arrume uma travessa.

  • 8. Minutos antes de servir, leve uma frigideira ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga. Acrescente o alho bem picado e deixe dourar.

  • 9. Despeje a manteiga com alho sobre o nhoque e sirva imediatamente., polvilhado com queijo parmesão ralado.

Comentários

4

2 avaliações

MARELIZ RODRIGUES17/01/2013

A Receita é baratíssima e rende muito! Além disso, fica DELICIOSA! Dá um pouquinho de trabalho, mas vale à pena.Meu marido lambeu os beiços!!!

Mareliz Rodrigues29/06/2007

Deliciosa! O nhoque fica leve, macio, uma delícia!!! Nota mil!!!