Nhoque de Abóbora com Aveia
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
382,59kcal
Valor por porção
R$ 2,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.
2. Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.
3. Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.
4. Transfira a massa para uma panela.
5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.
6. Deixe esfriar.
7. Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.
8. E corte em pedaços da grossura de um dedo.
9. Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.
10. Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.
11. Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.
12. Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.