Nhoque de Abóbora com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora com Aveia

Foto: Caroline Alcantara

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

382,59kcal

Valor por porção

R$ 2,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora com o caldo de legumes por vinte minutos ou até ficar macia.

  • 2. Transfira a abóbora ainda quente para um recipiente com o ovo, a manteiga, o sal, os temperos, e misture bem até obter uma massa lisa.

  • 3. Adicione a aveia peneirada à massa e mexa até ficar homogênea.

  • 4. Transfira a massa para uma panela.

  • 5. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a comece a desgrudar do fundo da panela.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Em uma superfície enfarinhada faça cilindros de massa de aproximadamente um centímetro de diâmetro.

  • 8. E corte em pedaços da grossura de um dedo.

  • 9. Coloque o nhoque em uma panela de água fervente com uma pitada de sal.

  • 10. Espere o nhoque boiar para tirá-lo da panela.

  • 11. Dê um choque térmico com água fria e coloque os nhoques para escorrer em papel toalha.

  • 12. Adicione o molho de sua preferência por cima, e está pronto para servir.

Comentários

0

0 avaliações