Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora com molho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com molho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca

Foto: ELISAMAR SOARES GALVÃO COSTA

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

423,36kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Massa

Molho de Carne Seca

Massa

  • 1. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.

  • 3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.

  • 4. Faça um cordão e corte no formato desejado.

Molho de Carne Seca

  • 1. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.

Dicas

Sugestão: Pode rechear o nhoque de abóbora com Queijo de Coalho Pode usar batata, mandioca, batata doce, mandioquinha... Como base e fazer os recheios a gosto.

Comentários

4

2 avaliações

Marisa Medeiros Campos e Silva01/08/2013

Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente

DENILSON MESQUITA01/03/2008

MARAVILHOSO!!!