Nhoque de Abóbora com Molho de Carne Seca
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
423,36kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Massa
Molho de Carne Seca
Massa
1. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
2. Acrescente o ovo inteiro e o queijo ralado e misture.
3. Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e una delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
4. Faça um cordão e corte no formato desejado.
Molho de Carne Seca
1. Coloque numa panela a cebola com azeite, depois acrescenta os tomates (sem casca) e a carne seca (desfiada) e tempere com sal e pimenta (a gosto), misture bem ate dar o ponto.
Marisa Medeiros Campos e Silva01/08/2013
Os nhoques tem que ser cozidos na água fervente