Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora com molho de espinafre e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com molho de espinafre e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão

Foto: CyberCook

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Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

267,45kcal

Valor por porção

R$ 3,01

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.

  • 3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.

Molho

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.

  • 2. Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.

  • 3. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Comentários

3

8 avaliações

Tatiane Santos21/11/2019

Amei a receita, a abobora fiz no vapor, assim não ficou com água:)

CyberCook27/11/2019

Oi Tati, tudo bem? Que bom que curtiu a receita :) Essa dica é maravilhosa, obrigada por compartilhar! Abraços.

Silvia "Nine"17/01/2013

fiz a receita mas ñ deu certo. A quantia de fecula acredito ter sido muito pouca. ñ consegui dar o ponto de enrolar. Tive de colocar farinha de trigo e aí ficou muito duro e seco. Qt ao nolho ficou muito gostoso. Gostaria q comentassem sobre como faz

Juliana Moreira17/01/2013

Cozinhar a abóbora no vapor... assim ela retém menos água e fica mais fácil de dar o ponto.

Raquel Fialho08/04/2012

Massa ótima. Cozinhei a abóbora com um tablete de caldo de legumes light e acho que fez a diferença pra massa não ficar sem graça. O molho precisa ser incrementado... não vi necessidade de cozinhar antes o espinafre, só refogá-lo na hora do molho mesmo.