Nhoque De Abóbora Com Molho De Espinafre e Requeijão
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
267,45kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture a abóbora, a ricota, o azeite e o sal, vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme.
2. Faça bolinhos alongados e coloque em uma assadeira anti-aderente.
3. Leve ao forno médio por 20 minutos, enquanto prepara o molho.
Molho
1. Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
2. Polvilhe a farinha, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
3. Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Tatiane Santos21/11/2019
Amei a receita, a abobora fiz no vapor, assim não ficou com água:)