Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola

Foto: Tatiana Wares

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

439,75kcal

Valor por porção

R$ 4,01

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.

  • 2. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.

  • 3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.

Molho

  • 1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.

  • 2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.

  • 3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.

Comentários

0

0 avaliações