Nhoque de Abóbora com Molho de Gorgonzola
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
439,75kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Junte a batata e a abóbora amassadas não muito quente, o ovo e a manteiga e misture de leve acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
2. Aqui pode colocar sal, alho desidratado, pimenta calabresa, e temperinhos a gosto.
3. Faça rolinhos e corte em pedaços pequenos. Cozinhe em água fermente aos poucos até boiar. Coloque no refratário com azeite pra eles não grudarem.
Molho
1. Frite a cebola enquanto dissolve o creme de queijo com o iogurte, quando a cebola estiver dourada junte essa mistura e acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar por uns 7 minutos.
2. No final junte o gorgonzola bem miudinho.
3. Ao servir colocar o queijo parmesão ralado.