Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

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Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

492,20kcal

Valor por porção

R$ 4,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte e descasque a abóbora.

  • 2. Leve ao forno para assar até amaciar.

  • 3. Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.

  • 4. Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.

  • 5. Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.

  • 8. Acrescente a carne desfiada e refogue bem.

  • 9. Coloque o molho de tomate e o brasílico ou manjericão.

  • 10. Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.

  • 11. Salpique com o restante do queijo.

  • 12. Sirva em seguida.

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