Nhoque de Abóbora com Ragu de Pernil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora com ragu de pernil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora com ragu de pernil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
492,20kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte e descasque a abóbora.
2. Leve ao forno para assar até amaciar.
3. Amasse bem e misture, aos poucos, o queijo e a farinha de trigo, até soltar das mãos.
4. Em uma bancada, salpique farinha e faça rolinhos.
5. Corte e coloque em uma panela com água fervente até boiar.
6. Retire e reserve.
7. Em uma panela, coloque a manteiga de garrafa, a cebola e o alho e deixe refogar.
8. Acrescente a carne desfiada e refogue bem.
9. Coloque o molho de tomate e o brasílico ou manjericão.
10. Deixe encorpar o molho e sirva sobre o nhoque já cozido.
11. Salpique com o restante do queijo.
12. Sirva em seguida.