Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora da nonna maria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora da nonna maria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora da Nonna Maria

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

6

Calorias*

176,03kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os pedaços de abóbora em pouca água (fogo baixo e panela tampada).

  • 2. Escorra-os (coloque num pano de prato esprema um pouco).

  • 3. Adicionar o sal, noz moscada e, aos poucos, a farinha - até dar o ponto de nhoque (o ponto do nhoque de abóbora é bem mais mole que o ponto do nhoque de batata - teste cozinhando uma bolinha).

  • 4. Ferva bastante água.

  • 5. Com o auxílio de uma colher (e empurrando com o dedo para soltar), vai colocando na água fervente porções da massa do tamanho de uma uva itália grande.

  • 6. Coloque uns 10 nhoques.

  • 7. Após começarem a subir, espere ainda 1 minuto.

  • 8. Com a ajuda de uma escumadeira, retire-os e coloque-os num refratário.

  • 9. Repita até cozinhar toda a massa.

  • 10. Numa panela larga ou frigideira, derreta a manteiga e frite as folhas de sálvia até ficarem crocantes.

  • 11. Despeje imediatamente sobre os nhoques.

  • 12. Coloque-os uns cinco minutos no forno pré-aquecido e sirva.

  • 13. Queijo parmesão ralado é muito bem vindo!!!!!.

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