Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora e cebola com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora e cebola com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora e Cebola com Molho Verde

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

336,28kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite em fogo baixo até ficar bem cozida. Misture com a abóbora, a ricota e a clara e tempere com o sal. Vá adicionando a farinha até ficar uma massa firme. Cozinhe em bastante água fervente e reserve.

Molho

  • 1. Bata o manjericão, a salsinha, o azeite, o caldo de legumes e o amido de milho no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar. Retire e adicione a ricota defumada esfarelada. Cubra os nhoques e enfeite com as amêndoas em lascas.

Comentários

0

0 avaliações