Nhoque de Abóbora e Quinoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora e quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora e quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
215,57kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.
2. Retire e espere amornar.
3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.
4. Coloque em um refratário e reserve.
Molho
1. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
2. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.
3. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.
4. Acrescente o creme de leite e as raspas.
5. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.