Nhoque de Abóbora e Quinoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora e quinoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora e quinoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora e Quinoa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

215,57kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, o azeite, a abóbora e o sal para ferver e adicione a farinha de quinoa, mexendo até engrossar.

  • 2. Retire e espere amornar.

  • 3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada e corte rodelas com o cortador.

  • 4. Coloque em um refratário e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo sobre o refogado e misture.

  • 3. Adicione o leite, a noz moscada e o sal, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Acrescente o creme de leite e as raspas.

  • 5. Coloque sobre os nhoques e leve ao forno pré- aquecido a 250º, por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações