Nhoque de Abóbora Japonesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Abóbora Japonesa

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

7

Calorias*

257,82kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.

  • 2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.

  • 3. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.

  • 4. Sirva com o molho por cima.

Molho

  • 1. Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.

  • 2. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.

  • 3. Corrija o sal.

  • 4. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007

ESPERIMENTE!!!!!