Nhoque de Abóbora Japonesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de abóbora japonesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de abóbora japonesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
7
Calorias*
257,82kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Junte todos os ingredientes do nhoque e amasse muito bem.
2. Enrole a massa, formando rolinhos e corte em pedaços pequenos.
3. Ferva a água e coloque os nhoques; assim que subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira.
4. Sirva com o molho por cima.
Molho
1. Derreta a margarina e refogue os tomates picados, junto com a cebola e o alho.
2. Coloque 2 copos de água, o manjericão e deixe apurar lentamente.
3. Corrija o sal.
4. Caso queira, bata no liquidificador para ficar cremoso.
Marlene Bahiense Rodrigues15/05/2007
ESPERIMENTE!!!!!