Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de alho-poró e mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de alho-poró e mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Alho-poró e Mandioquinha

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

382,59kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho-poró de molho em água para re-hidratar. Depois escorra e esprema para tirar o excesso de água. Coloque numa tigela e misture bem todos os demais ingredientes, até ficar num ponto que seja possível modelar os nhoques.

  • 2. Enfarinhe uma mesa, faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques.

  • 3. Coloque para cozinhar em água fervente, até subir à superfície. Retire com uma escumadeira, escorrendo bem.

Molho

  • 1. Misture numa panela o tomate com o tempero completo e o vinho tinto. Adicione 2 xícaras de água e a cebola. Tempere com sal a gosto. Mexa bem e leve ao fogo, deixando apurar bem.

Montagem

  • 1. Coloque no prato e regue com o molho. Polvilhe com o queijo, a salsinha e sirva.

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