Nhoque de Arroz
Preparo
40 min
Porções
2
Calorias*
303,83kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no processador o leite, o ovo, metade da margarina, o arroz cozido, a batata e o sal. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
2. Transfira a mistura para a Panela Tramontina, adicione o queijo parmesão ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
3. Numa superfície lisa coloque a massa de nhoque e deixe esfriar.
4. Divida em pequenas porções e com as mãos enrole a massa fazendo rolinhos com 2 cm de espessura.
5. Com uma Faca Tramontina corte os rolinhos em pedaços com 2 cm de comprimento, formando os nhoques.
6. Coloque os nhoques numa Frigideira Antiaderente Tramontina aquecida o restante da margarina e doure bem por todos os lados.
7. Sirva os nhoques com o molho de sua preferência.
Dayane Borges da Costa07/08/2013
olá vou fazer essa receita ate salvei no meu livro de receitas depois q fizer eu comento pois a aparencia ficou bonito e deu agua na boca