Nhoque de Arroz

Receita indicada pelo Sesi - SP.

Nhoque de Arroz

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

58 min

Porções

3

Calorias*

575,30kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz. Depois de cozido, bata-o no liquidificador com o ovo e a salsinha. Leve a massa para a panela, junte a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Adicione o sal.

  • 2. Enrole e corte os nhoques e cozinhe em água fervendo com óleo. Retire à medida que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.

Comentários

1

1 avaliações

Eliane Barbosa17/01/2013

Que decepção, quanto vi o nome da receita fiquei muito entusiasmada, mas vi que a base desta receita é a farinha de trigo e não podemos comer porque somos celíacos, meu filho e eu. Ele adora nhoque mas mesmo o de batata utiliza farinha para dar a liga e enrolar.

Vilma Mariano DaSilva02/04/2013

Concordo plenamente com Lili. Também corri à receita crente de q não tinha farinha. Se é de arroz, como pode ir também farinha?