Nhoque de Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Aveia

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

363,18kcal

Valor por porção

R$ 4,40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, misture a ricota, a aveia e a maionese e o azeite de oliva até obter uma massa homogênea que solte das mãos.

  • 2. Sobre uma superfície lisa, faça rolos finos com a massa (1,5 cm de espessura) e corte em pedaços de 1 cm. Reserve.

  • 3. Em uma panela grande, ferva água com sal.

  • 4. Coloque os nhoques, aos poucos, na água fervente. Quando subirem à superfície, retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela média, aqueça a mainese e azeite de oliva e refogue os tomates por 5 minutos.

  • 2. Junte os cogumelos e o manjericão. Espalhe sobre os nhoques reservados e polvilhe o queijo. Sirva em seguida.

Dicas

Variação:

Se preferir, substitua os cogumelos por palmito picado.

Dica:

Retire os nhoques assim que subirem à superfície, pois poderão desmanchar se cozinharem por muito tempo.

Comentários

0

0 avaliações