Nhoque de Avocado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de avocado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de avocado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
7
Calorias*
363,52kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Molho
Molho
1. Misture o avocado com a ricota, o parmesão, o ovo e a noz-moscada. Adicione a farinha de trigo e misture bem.
2. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo.
3. Cozinhe em água fervente e sal até que subam à superfície. Retire e coloque em um prato.
4. Cubra com o molho e sirva.
5. Para o Molho: refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates batidos e as ervas.
6. Deixe apurar e sirva sobre os nhoques.
rose pellizzon22/06/2006
Já fiz várias vezes e o sucesso é certo.