Nhoque de Banana da Terra com Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de banana da terra com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de banana da terra com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Banana da Terra com Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

375,07kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e retire a parte preta do centro delas.

  • 2. Cozinhe em fogo brando até que amoleçam.

  • 3. Escorra.

  • 4. Leve novamente ao fogo, acrescentando a manteiga sem sal.

  • 5. Adicione a farinha de trigo aos poucos, e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme.

  • 6. Deixe a massa esfriar e enrole formando bastonetes de massa.

  • 7. Corte pequenos cubos em formato de nhoque.

  • 8. Os camarões devem ser limpos e sem cascas, temperados com alho, sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Aqueça uma frigideira grande com o azeite (até cobrir o fundo) e deposite-os um por um, deixando um bom espaço entre eles para não criar excesso de água.

  • 10. Deixe ficarem dourados e reserve.

  • 11. Na mesma frigideira do camarão, aproveitando o azeite que sobrou, coloque 1 colher (sopa) cheia de açúcar.

  • 12. Acrescente o suco de laranja e, por fim, adicione as raspas de gengibre.

  • 13. Deixe em fogo brando até engrossar a calda.

  • 14. Na hora de servir, aqueça o nhoque em água quente, coloque no prato, cubra com os camarões e a calda.

  • 15. Se quiser, use apenas a parte branca das cebolinhas para decorar.

Comentários

0

0 avaliações