Nhoque de Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
4
Calorias*
523,74kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Acrescente o conteúdo da água em uma vasilha plástica e todo o flocos desidratado de batata Bem Brasil para hidratar.
2. Em seguida, coloque a manteira, o sal e por último a farinha.
3. Sove bem, até o ponto de enrolar.
4. Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e enrole, e corte em cubinhos.
5. Ferva água em uma panela grande, acrescente 1 fio de óleo, sal à gosto e o caldo de carne.
6. Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar.
7. Após se desprender do fundo, com uma escumadeira, retire-os e escorra-os
8. Sirva com molho de sua preferência.