Nhoque de Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

523,74kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acrescente o conteúdo da água em uma vasilha plástica e todo o flocos desidratado de batata Bem Brasil para hidratar.

  • 2. Em seguida, coloque a manteira, o sal e por último a farinha.

  • 3. Sove bem, até o ponto de enrolar.

  • 4. Espalhe um pouco de farinha sobre uma superfície lisa e enrole, e corte em cubinhos.

  • 5. Ferva água em uma panela grande, acrescente 1 fio de óleo, sal à gosto e o caldo de carne.

  • 6. Coloque os nhoques aos poucos para cozinhar.

  • 7. Após se desprender do fundo, com uma escumadeira, retire-os e escorra-os

  • 8. Sirva com molho de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações