Nhoque de batata ao pesto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de batata ao pesto

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

420,84kcal

Valor por porção

R$ 3,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e passar no espremedor. Deixar esfriar. Juntar a farinha, o ovo, a noz-moscada, o sal e o parmesão. Misturar bem com a mão. Sobre a mesa enfarinhada fazer 3 rolos finos de massa e cortar com uma faca os nhoques (cerca de 2 centímetros). Rolar rapidamente cada nhoque na farinha e jogar aos poucos num caldeirão com água salgada fervente. Quando os nhoques subirem à superfície, estão cozidos. Retirar com uma espumadeira e colocar numa travessa. Misturar o molho de pesto rapidamente e servir.

  • 2. Pesto a genovese

  • 3. Passar tudo no liquidificador e usar

Comentários

0

0 avaliações