nhoque de batata com massa caseira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata com massa caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata com massa caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
nhoque de batata com massa caseira

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

6

Calorias*

345,86kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e coloque-as em uma panela para cozinhar. Em seguida, passa pelo espremedor. Amasse a batata ainda quente com as mãos e misture bem até formar um purê consistente e liso. Rale a noz, junte com o purê e adicione o ovo, a manteiga, o queijo e sal a gosto.

  • 2. Despeje a farinha de trigo sobre a massa e misture bem os ingredientes. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa. Molde-a no formato de um rolo. Separe a massa e enrole em tiras compridas de 1,5 cm de diâmetro.

  • 3. Usando uma espátula ou faca, corte as tiras em pequenos pedaços do mesmo tamanho. Cozinhe em água e sal. Quando subirem à superfície, retire com uma escumadeira. Sirva com molho de tomate, pesto ou outro de sua preferência. Servi com um molho de tomate e peito de frango grelhado.

Comentários

0

0 avaliações