Nhoque de Batata com Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de Batata com Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

428,03kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas para cozinhar.

  • 2. Depois de cozidas amasse-as bem.

  • 3. Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.

  • 4. Em uma panela coloque água e deixe ferver.

  • 5. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.

  • 6. Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.

  • 3. Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.

  • 4. Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 5. Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações