Nhoque de Batata com Parmesão
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
428,03kcal
Valor por porção
R$ 4,54
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque as batatas para cozinhar.
2. Depois de cozidas amasse-as bem.
3. Acrescente o leite, o ovo e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Depois de pronta, coloque a massa em um saquinho limpo e corte o bico (do saquinho) para que a massa possa sair.
4. Em uma panela coloque água e deixe ferver.
5. Quando estiver fervendo, vá colocando a massa para o cozimento: com uma das mãos aperte o saco e com a outra vá cortando os pedacinhos com o dedo ou uma colher.
6. Conforme os nhoques forem subindo, retire-os da água e reserve.
Molho
1. Em uma panela com azeite, coloque o alho e deixe dourar.
2. Acrescente a carne moída, e deixe fritar be.
3. Junte o extrato de tomate, 1/2 copo de água e mexa bem.
4. Em seguida vá acrescentando os demais ingredientes, menos o queijo ralado, e deixe o molho cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Quando o molho estiver pronto, coloque-o sobre os nhoques e polvilhe com queijo ralado.