Nhoque de batata com queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Nhoque de batata com queijo

Foto: Mariana Pinheiro Silveira

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

470,15kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque numa panela a agua,leite,mantega,batatas,sal, queijo,caldo de legumes, e cozinhe ate quando o meio da panela estiver fervendo, coloque o trigo e mexa ate ficar uma massa lisa e desgrudando do fundo.

  • 2. apos desligue o fogo e coloque o ovo ligeiramente batido e a mantega, mexa ate misturar tudo e ficar uma massa lisa.

  • 3. apos coloque numa bancada e deixe esfriar,

  • 4. apos amasse ate formar uma massa bem macia,

  • 5. entao faça rolinhos e corte-os, cozinhe em agua fervendo com sal e um fio de azeite, quando todos subiren coloque no escorredor e pase rapidamente na agua fria,

  • 6. coloque no molho a gosto.

  • 7. sirva com queijo.

Dicas

nao mudar a quantidade dos engredientes pois nao da ponto, se queser quantidade maior, dobrar a quantidade dos engredientes. se quiser congelar, apos ter escorrido, colocar em uma vasilia com agua e gelo, deixar por seca de 10 min escorrer, colocar em uma vasilia com tampa e um fio de azeite, dura serca de 90 dias no freezer.

Comentários

0

0 avaliações