Nhoque de Batata Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata Doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

271,89kcal

Valor por porção

R$ 9,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água.

  • 2. Depois de 15 minutos, ou no ponto do cozimento, sem desmanchar, escorra as batatas.

  • 3. Esprema as batatas ainda quentes.

  • 4. Faça um purê e deixe esfriar.

  • 5. Misture os ovos, o sal, a noz moscada e metade da farinha.

  • 6. Faça uma massa e divida em quatro, reserve.

  • 7. Espalhe, aos poucos, o restante da farinha em uma mesa ou mármore.

  • 8. Trabalhe um por um dos quatro pedaços separados da massa.

  • 9. Enrole fios da grossura do dedo indicador e corte em retângulos.

  • 10. Transforme cada pedaço em bolinhas, enrolando com as mãos.

  • 11. Sempre jogue farinha na superfície para a massa não grudar.

  • 12. Cozinhe as bolinhas em água fervente; ao subir, retire.

  • 13. Mergulhe-as na água gelada e reserve.

  • 14. Ao retirar da água gelada, coloque em uma assadeira com óleo e congele.

  • 15. Depois de congelado, separar em porções de 200 gramas.

Dicas

Crédito da receita: Receita indicada pela Inspire Fit

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