Nhoque de Batata Doce

Delicioso para harmonizar com um molho mais salgado como o bolonhesa! Aprenda a fazer essa receita italiana tão querida por aqui e aproveite para aprender a fazer mais tipos de molho!

Nhoque de Batata Doce

Foto: CyberCook

1/5

Foto: Tania Duarte

2/5

Foto: CyberCook

3/5

Foto: Alexandre Vieira Canatella

4/5

Foto: Larissa Reis

5/5

Preparo

1h15

Porções

4

Calorias*

251,92kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Massa

Massa

  • 1. Em uma tigela, amasse as batatas com um espremedor, junte os ovos e a farinha, mexendo até formar uma massa homogênea.

  • 2. Faça os rolos com a massa, corte em tamanhos desejados.

  • 3. Cozinha em água fervente abundante até subirem e coloque-os em água fria rapidamente.

  • 4. Cubra com o molho de sua preferência e sirva.

Comentários

4

17 avaliações

claudia lesca05/03/2023

E quantos de sal

Rafael Castro02/03/2021

Super prático de fazer, recomendado!

Solange Lima30/05/2020

Deliiiciiiaaa... Muito gostosa.

CyberCook01/06/2020

Oi Solange, tudo bem? Nhoque é um prato delicioso e irresistível, não é mesmo? Essa versão feita com batata doce é deliciosa e inovadora! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.

Larissa Reis18/05/2020

Uma delícia, todos amaram!!!

CyberCook19/05/2020

Oi Larissa, tudo bem? Uauuu, nós ficamos com água na boca vendo a foto do Nhoque que você preparou! Parabéns e obrigada por compartilhar! Abraços.

Elisabet Vargas Silveira29/11/2019

Posso usar farinha de aveia,tenho intolerância a glutem

CyberCook03/12/2019

Oi Elisabet, tudo bem? Você pode usar a farinha de aveia tranquilamente. Seu nhoque ficará ótimo e super nutritivo! Depois conta pra gente como ficou! Abraços.

Thais Corr?a10/12/2013

Meus filhos fizeram cara feia quando disse que era de batata doce mas quando comeram adoraram servi com molho de linguiça calabresa que contrastou bem ficou otimo!!

Tayuan Rebelo Rodrigues dos Santos17/07/2011

Não fica com muito gosto de batata doce, mas fica muito mais leve do que o nhoque feito com a batata tradicional! Não coloquei o ovo e ficou ótimo mesmo assim! Recomendo para quem quer um nhoque mais leve e sofisticado!

ANDREZZA SALVIANO06/03/2009

Vou fazer esta receita, depois venho aqui comentar. Parece boa!Coloquei 2 estrelas pq ainda n fiz.

Tania Duarte23/09/2014

eu fiz no Domingo todos aprovarão , meu neto comeu sem saber que era de Batata doce e adorou rs se tivesse falado não comeria com certeza Rs Recomendo ... muito bom !