Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de batata doce com ragú de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de batata doce com ragú de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Nhoque de Batata Doce com Ragú de Cordeiro

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h40

Porções

14

Calorias*

315,14kcal

Valor por porção

R$ 6,52

Molho

Massa

Molho

  • 1. Pique a cebola, o salsão e a cenoura e refogue com azeite.

  • 2. Junte o cordeiro já cortado em pequenos cubos e deixe dourar.

  • 3. Banhe com vinho branco e deixe evaporar.

  • 4. Acrescente o caldo de carne e quando estiver seco, acrescente os tomates pelados e os tomates frescos sem pele e sem sementes e salgue.

  • 5. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando.

Massa

  • 1. Cozinhe a batata e a batata doce separadamente. Ainda mornas retire a casca e esprema.

  • 2. Em uma superfície lisa, misture as batatas, acrescente 300 g de farinha, o ovo e o sal.

  • 3. Misture tudo sem mexer muito.

  • 4. Polvilhe a farinha na superfície lisa e com as mãos enrole a massa aos poucos como se fossem cobrinhas.

  • 5. Corte em pedaços pequenos e coloque em uma forma polvilhada de farinha.

  • 6. Cozinhe os nhoques em água fervente e salgada, retire-os e acrescente o molho deixando no fogo por um minuto.

  • 7. Coloque em um prato e sirva.

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